Total Pageviews

Saturday, February 4, 2012

Cara buat nama Facebook yg unik

Cara buat nama di sni bukan di sebut Lebay yah, ini di sebut unik, karena di buat dari huruf biasa tapi dengan simbol2. CZ'a ada teman gw si Sukma anugrah(atau juga bisa di sebut ICUK) bilang ini lebay, ya mungkin gw bantah.
Klo lebay tuh Namanya Di buat dari bahasa yg aneh2.
Contohnya : -SuKm4 4nU9r4H
                    -Sukma selalu Sayang kamu (Hiiii..... ngeri bgt gw denger nama kya gini)

Ya udah gk usah basa-basi lanjut aja ke Caranya

Caranya sangat mudah..., tak perlu menggunakan software, softwarenya sudah ada di komputer kalian masing2.

Bagi yg OS komputernya windows XP
Pertama... klik start lalu klik run, lalu pada run Ketik charmap.exe dan tekan ENTER.

Sunday, October 30, 2011

Download file pada torrent dengan FDM

 Nah...... pada artikel sebelumnya saya pernah membahas tentang torrent, itu kan hanya penjelasan torrentnya saja, dan anda pasti belum tau cara mendownload file yang berada pada torrent tersebut, nah file torrents itu tidak akan bisa di download jika tidak ada software support(dukungan/pembantu). Nah pada artikel ini saya akan menjelaskan tentang Download file pada torrent dengan software support yaitu FDM.

 
FDM(Free Download Manager), yaitu suatu software untuk membantu kita dalam mendownload lebih cepat, ya agak sama dengan IDM.

FDM ini mempunyai fitur download untuk Torrent di bandingkan dengan IDM, caranya jika FDM ini sudah terinstal, anda hanya

Thursday, October 20, 2011

Torrent

Di antara kalian pasti pernah mendengar tentang torrent, torrent kalau di terjemahkan pada bahasa indo artinya adalah hujan lebat, torrent disini yg saya maksud adalah software komputer atau file.

Nah torrent itu berwujud file download, dengan torrent ini kita dapat mempermudah suatu download dengan full walaupun file tersebut dengan kapasitas setinggi mungkin bisa sampai puluhan gigabyte(Gb) tanpa file-file yang terpisah, Contohnya jikalau anda mendownload game yg berkapasitas tinggi di suatu web-web pasti anda mendapatkan filenya dengan terpisah yaitu pengunakan part-part dari part 1, part 2, part 3 dan seterusnya, nah kalau torrent itu tidak seperti itu, torrent mendownload suatu file secara langsung dan full tanpa file-filenya yg terpisah.

Nah jikalau anda ingin mendownload file torrent tersebut anda tinggal masuk di http://torrentz.eu/

Jika anda kurang mengerti untuk download torrentnya di torrentz.eu
anda bisa melihat gambarnya di bawah ini
pada gambar panah di atas anda

Monday, October 17, 2011

Internet Download Manager (IDM)

Dalam artikel ini saya akan membahas tentang kegunaan IDM.
IDM atau juga bisa di sebut Internet Download Manager ini mempunya banyak kegunaan di mana untuk mempercepat download hingga berkali-kali lipat, dan juga untuk mempermudah download. IDM ini juga mempunyai fitur download automatically start download dan fitur ini sangat berguna sekali dalam mendownload video ataupun musik, nah pada saat musik atau video dimainkan, idm ini akan automatis keluar dan membaca url miror video atau musik tersebut, dan dapat di download dengan mudah, misalnya pada saat kita melihat video di youtube. kita dapat dengan mudah mendownload video yg sedang kita lihat di youtube sama seperti di atas yaitu pada saat kita melihat/play video tersebut, idm dengan automatis keluar, dan hanya mengklicknya saja dan mulailah video itu terdownload.

Bagi anda yg berminat, silahkan anda tinggal Download Disini